Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Представляем новых участников фотоконкурса «Как-то раз под Новый год!»

    Конкурс набрал обороты, но сегодня – последний день приема заявок.

    Васенкова Анастасия, ученица 3 класса школы № 1.

    Новый год – это чудесный праздник с приятными сюрпризами и подарками. Каждый год к нам приходят Дед Мороз со Снегурочкой. А мы рассказываем им стихи, поем песни, водим хоровод вокруг нарядной елки. Однажды утром под елкой мы нашли "следы" Деда Мороза и волшебную пуговицу от его шубы. А в 2018 году я и моя сестра Мария сами нарядились и ждали от родителей выступлений. Было здорово и смешно. Надолго зарядились радостным настроением.

     

    * * *

    Здравствуйте, я Антонова Маша, я очень люблю Новый Год. Новый год – это самый лучший праздник волшебства. В преддверие Нового года мною овладевает странное чувство, что должно случиться что-то волшебное и радостное. Повсюду атмосфера праздника, и люди готовятся к его приходу – покупают пышные ели домой, различные фрукты и сладости на стол, и конечно, подарки для своих близких. Для детей, Новый год – это настоящая сказка.

     

    * * *

    Меня зовут Настя Никитина, мне 9 лет. Я учусь в 3 классе Чув.Елтанской сельской школы. Я очень люблю зиму, особенно Новый год! На этой фотографии я в Чистопольской детской библиотеке на новогодней ёлке. Там я с мальчишками и девчонками смотрела кукольный театр, участвовала во многих интересных конкурсах и играх. Было очень здорово!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: