Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Пожарные извещатели помогли многим татарстанцам спастись от беды

    Устанавливать пожарные извещатели в Татарстане начали по распоряжению президента республики Рустама Минниханова в 2016 году.

    За последние пять лет благодаря пожарным извещателям  спасено 103 татарстанца из пожара. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказал заместитель главного государственного инспектора Республики Татарстан по пожарному надзору Максим Трущин.

    По его словам, в общей сложности с 2016 года по Татарстану зарегистрировано 49 случаев, когда сработали пожарные извещатели. Благодаря этим устройствам, удалось спастись 103 жителям республики, в том числе 43 маленьким татарстанцам.

    Устанавливать  пожарные извещатели в Татарстане начали по распоряжению президента республики Рустама Минниханова в 2016 году. В Чистополе они установлены в нескольких семьях с трудной жизненной ситуацией. Пожарный извещатель давно зарекомендовал себя как эффективный прибор для предупреждения и обнаружения возгораний и тем самым сохранения человеческой жизни.

     

    Ранее Чистополь-информ писали, что в Алексеевском районе РТ произошел пожар, в котором школьнику удалось благодаря пожарному извещателю спасти своих братьев от гибели.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: