Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Поклонники приготовили необычный сюрприз для солиста чистопольской популярной группы

    Народный ролик в день рождения лидера группы «АнимациЯ» Константина Кулясова подготовили его многочисленные поклонники со всей страны.

    Свои кавер версии на песню «Родина», которая стала абсолютным хитом и так полюбилась всем без исключения, подготовили любители музыки и фанаты группы.
    - Спасибо всем за поздравления. Пришло более 5 000 теплых писем, видео, аудио-роликов и открыток. Простите, что не всем смог ответить. Это было очень трогательно! И так важно понимать, что ты кому-то нужен! Значит все не зря, - поделился своими эмоциями именинник на своей странице в социальной сети «Вконтакте».
    Присоединяемся к поздравлениям и желаем талантливому исполнителю, автору, музыканту Константину Кулясову счастья, удачи, вдохновения и новых хитов!

    Справка: Популярная российская рок-группа «АнимациЯ» была образована в 2000 году в городе Чистополе (Татарстан). Ей главный лидер - Константин Кулясов. Он является автором текстов песен, музыкантом, идейным вдохновителем этого успешного музыкального проекта. В 2000-2001 годах произошла почти полная смена состава. Был собран новый состав, в котором группа сыграла свой первый сольный концерт 20 апреля 2002 года, названный «Рок-диверсия». В дальнейшем состав группы неоднократно менялся, пока в 2009 году не сформировался современный сейчас в состав группы входят: Константин Кулясов- вокал, тексты, мелодии, гитара, Алексей Салеев- гитара, Дмитрий Долонин- бас-гитара, Эмиль Сулейманов- ударные, Георгий Маланчев - звукорежиссёр, саунд-продюсер и Виталий Аверьянов - техник, работник сцены. Также работает административная группа, которая включает в себя продюсера, менеджера и концертного директора.
    Первый студийный альбом группа выпустила только в 2008 году. До этого времени коллектив выступал на различных региональных фестивалях. Второй альбом группы "Помехи в эфире" примечателен тем, что не выходил на дисках - он был доступен только в сети Интернет.

    В 2010 году музыканты выпустили третий альбом «Сделано в Китае?». Наибольшую известность из этого альбома получила песня «Ванька», которая полгода находилась в ротации интернет-радио «Rock-Online». Также с этой песней «АнимациЯ» участвовала в онлайн-конкурсе музыкального портала Fuzz, где вышла в полуфинал. В 2014 году песня «Ванька» вошла в список саундтреков к фильму «Скорый Москва - Россия» В 2009-2010 годах «АнимациЯ» играла регулярные концерты в городах республики Татарстан, а также выступила на нескольких значимых рок-фестивалях. В 2012 году вышел четвёртый альбом группы - «Время Ё». Песня «Родина» с этого альбома попала в эфир «Нашего Радио», а потом в хит-парад этой радиостанции «Чартова дюжина», где достигла 2 места, а после заняла 6 место в «Чартовой дюжине» года и эта песня вошла в саундтре фильма "Курьер из рая" (реж.Михаил Хлебородов).

    В марте 2015 года группа выпустила свой пятый альбом «Распутье», в августе выступила на четвертом фестивале музыки и авиации «Крылья Сахалина».В июле 2016 года группа «АнимациЯ» в четвертый раз выступила на главной сцене фестиваля «Нашествие».И в 2016 году выпустила альбом «Кругом враги». Сейчас у музыкантов кипит гастрольная жизнь, все концерты в разных уголках страны расписаны по дням. В декабре у музыкальной группы "Анимация»состоялся теледебют, где они выступили в авторской музыкальной программе Захара Прилепина «Соль» на Рен-Тв и ответили на все каверзные вопросы.

    фото: https://vk.com/konstantin_kuliasov

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: