Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Почитают память предков

    Руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, оказавшие большую материальную помощь в благоустройстве мусульманского кладбища, были приглашены в мечеть «Нур» на праздничный обед.

    Он был организован в знак искренней благодарности всем им муталлавиятом этой мечети совместно с руководством комиссии по благоустройству мусульманского кладбища. Блюда были приготовлены из баранины, мяса жертвенного животного, специаль­но оставленного после праздника Курбан-байрам. Из сорока пяти приглашенных смогли прийти на этот знаковый обед 38 человек. Среди них один из инициаторов богоугодного дела и активных помощников Марат Нуруллин, также Талгат Ахметзянов, выделивший на данные благие цели крупную сумму денег, и многие другие. Да воздастся им за добро добром!
    В числе гостей был и первый заместитель главы Чистопольского муниципального района Рустем Хаматов, который выразил огромную признательность всем членам комиссии во главе с Анваром Сунгатуллиным за четкое решение вопросов организации работ по благо­устройству мусульманского кладбища, а всех приглашенных уважаемых лиц поблагодарил за оказание финансовой поддержки в реализации задуманного, неравнодушие к своим истокам, памяти предков.
    Равиль Минапов, в настоящее время возглавляющий техническую автошколу РОСТО, вспоминал о том, как все начиналось. Он и поныне продолжает оказывать посильную помощь. Благодаря общим усилиям, бескорыстной помощи спонсоров выполнен огромный объем работ по благоустройству мусульманского кладбища, где покоятся близкие, родные люди многих из них. Ниспошли, Аллах, всем им здоровья, пусть благословенным будет их путь. Живите с верой в душе!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: