Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Победители конкурса получили призы

    В редакции газеты «Чистопольские известия» прошло чествование победителей по итогам конкурса «Чудо огородное».

    Конкурс был объявлен в сентябре. Было прислано множество фотографий. Спасибо, уважаемые читатели, вам за активное участие. Завершив прием­ работ, на сайте нашей газеты началось голосование. Право выбора было предоставлено нашим читателям.

    И вот победители определились. Ими стали Антонина Кирхнер (ее фотография отмечена большим количеством голосов), Марина Ильина (у нее 295 голосов), Виктория и Виктор Минкины (набрали 283 голоса).

     – У сына в садике проходил конкурс, и мы сделали поделку из тыкв. Когда принесла ее в детский сад, воспитатели предложили нам принять участие в конкурсе, и мы решили попытать счастье, отправив свою фотографию. Каждый день мы с волнением следили за ходом голосования, – рассказывает Антонина Кирхнер.

    – Фотография не была сделана специально для конкурса. Осенью, когда собирали урожай, родственница предложила сфотографировать детей на память на фоне тыкв, которые вырастили сами. А когда в газете объявили о конкурсе, решили отправить этот снимок, – рассказывает наша подписчица с многолетним стажем Анна Минкина. – Конкурс держал всю семью в тонусе, каждый день заходили на сайт, смотрели результаты, подключали всех своих знакомых. О победе раньше нас узнала родственница и позвонила нам.

    Мы рады за наших читателей. В свою очередь главный редактор газеты «Чистопольские известия» Гузель Гумерова вручила победителям заслуженные призы, поздравила с победой и призвала участвовать в наших конкурсах и в дальнейшем.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: