Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Победили в конкурсе

    Учащиеся трех школ нашего города признаны победителями республиканского конкурса «Лучший отряд и лучший руководитель отряда юных инспекторов дорожного движения».

    Данное состязание проводилось Министерством образования и науки РТ совместно с управлением ГИБДД МВД по РТ в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, укрепления навыков безопасного поведения мальчишек и девчонок на дорогах, пропаганды установленных правил, воспитания грамотных, дисциплинированных участников дорожного движения. Юидовцы - это те ребята, которые сами осведомлены в вопросах безопасности, строго соблюдают дорожные законы, предостерегают и сверстников от несчастных случаев.
    В номинации «Лучшие агитбригады» в числе победителей названы команды школ №№ 5, 16. Номинация «Лучшие отряды юных инспекторов дорожного движения» принесла весомый успех учащимся школы № 4, точно и беспрекословно следующим дорожной азбуке. Все три отряда ЮИД награждены цифровыми фотоаппаратами. Заслужили! Но самая большая награда - обес­печение их безопасности на дорогах!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: