Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • ПФР: уважаемые страхователи, предоставляйте ежемесячную отчетность только в новом формате

    В связи с введением нового формата сведений по форме СЗВ-М, утвержденного распоряжением Правления ПФР от 31.08.2016 № 432р «Об утверждении формата данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М)», Управление ПФР по г.Чистополь уведомляет Вас о необходимости представления ежемесячной отчетности только в новом формате.

    В связи с этим Вам необходимо использовать для формирования сведений по форме СЗВ-М последние версии программ подготовки документов ПФР и перед отправкой отчета провести форматно-логические проверки с применением программы CheckPFR версии не ниже 1.1.42 от 2.11.2016г.
    Описание нового формата индивидуальных сведений по форме СЗВ-М размещено на сайте ОПФР по РТ в разделе «Страхователям/ Представление отчётности (БПИ)» в сообщении «Изменен формат сведений о застрахованных лицах (форма СЗВ-М)».
    Обращаем Ваше внимание, что после 22.12.2016г. документы СЗВ-М в старом формате приниматься не будут!
    В случае представления формы СЗВ-М в старом формате отчетность будет считаться непринятой, что повлечет применение финансовых санкций согласно статье 17 Федерального закона от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: