Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Памяти коллеги: год, как не стало с нами корреспондента газеты Олега Зиннурова

    Прошел год со дня смерти нашего коллеги Олега Зиннурова.

    Говорят, журналиста ноги кормят, со всей ответственностью Олег Викторович подтверждал эти слова. Окончив факультет журналистики и социологии КГУ, он пришел работать в редакцию газеты «Чистопольские известия».

    Коллега всегда был в гуще событий, знал, что происходит в городе, черпая из первых уст информацию для материалов газеты. Из-под его пера выходили в свет злободневные материалы, а писал он о благоустройстве, строительстве, капитальном ремонте, сельском хозяйстве. Читателю наверняка запомнились его материалы о фермерах.

    Реклама

    "Чо пишут? Скачки когда?"
    Даже лошади читают газету "Чистопольские известия", - такую подпись к фотографии в свойственной ему манере сделал ее автор в своей социальной страничке.

    Когда у газеты появился свой сайт, стали внедрять в жизнь социальные сети, он с удовольствием освоил и эту работу. Мы всегда удивлялись его памяти, он с точностью мог сказать, где, когда и что происходило. Как молодые коллеги, мы многому учились у Олега Зиннурова.

    К сожалению, год назад Олега Викторовича не стало. Но боль в душе не утихла. По сей день мы вспоминаем об этом добром человеке, уважаемом коллеге, он будет жить в наших сердцах.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: