Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Отмечены успехи чистопольцев в области молодежной политики. Так держать!

    Двое чистопольцев получили Благодарственные письма Министерства по делам молодежи и спорту.

    Директор центра военно-патриотической работы и подготовки допризывной молодежи «Ватан» Дамир Хасанов и руководитель муниципального центра молодежного правоохранительного движения «Форпост» Лариса Галиева удостоены благодарности за многолетний и плодотворный труд в реализацию государственной молодежной политики. В письмах, подписанных министром Владимиром Леоновым, в частности, содержатся самые наилучшие пожелания. Они были вручены адресатам в муниципалитете во время аппаратного совещания-планерки.
    В настоящее время Дамир Хасанов, как и в прошлом году, работает начальником загородного оздоровительного лагеря «Ровесник». В июне здесь была организована республиканская смена «Форпост», Лариса Галиева работала там педагогом-организатором.
    Кстати, Лариса Николаевна в 2014 году стала победительницей республиканского конкурса профессионального мастерства в сфере работников государственной молодежной политики. Возглавляемый ею центр «Форпост» входит в число самых лучших в Татарстане среди городов первой категории. Главная задача - профилактика правонарушений в подростковой и молодежной среде. В это движение входит 33 формирования, это школьные отряды профилактики, студенческие службы безопасности, городской оперативный отряд. Всего в нем задействовано более 400 человек.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: