Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • От заказчиков нет отбоя

    В конце апреля начали навигацию в Чистопольском речном порту. Сейчас в Камском грузовом районе работают 22 судна СК "Татфлот".

    - В этом году у нас очень много заказов на грузоперевозки, - поясняет капитан-наставник Н.Гайнуллин. - Перевозим песчано-гравийную смесь, обогащенную песчано-гравийную смесь, песок, щебень, гравий.
    В сутки предприятие реализует до 100 тонн стройматериалов. Основная работа сосредоточена на поставке материалов для объектов Универсиады, также переживают небывалый бум строительная и дорожная индустрии, не говоря уже об индивидуальном строительстве. От заказчиков нет отбоя, как в старые добрые времена. Так что речников, как и сельчан, летний день год кормит. Свой профессиональный праздник они встречают хорошей слаженной работой всех своих подразделений.
    Одним из важных участков речпорта являются плавучие краны, которые осуществляют перегрузку стройматериалов с судов на берег. В числе передовых бригада плавкрана-410. За сутки приходится перегружать сотни тонн стройматериалов.
    На снимке: Капитан-наставник Н.Гайнуллин (крайний справа) и бригада плавкрана-410: старший электромеханик Р.Хасаншин, крановщики Г.Петров, В.Курицын, С.Зайков, А.Архипов.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: