Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Особенности морозильных ларей

    Морозильный ларь необходим для заморозки, демонстрации и длительного хранения замороженной продукции и полуфабрикатов.

    Такое холодильное оборудование востребовано на предприятиях общепита и розничной торговли, в пищевом производстве и даже в домашних условиях. Низкотемпературное торговое оборудование позволяет обеспечить соблюдение условий хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, ягод и фруктов, прошедших заморозку. Необходимо такое оборудование для магазина, осуществляющего продажу мороженого.

    Разновидности

    Морозильная камера ларь обладает внушительной вместительности при относительно компактных размерах. Такая особенность позволяет применять установки даже в небольших помещениях.

    В зависимости от назначения технику делят на две большие группы. Морозильный ларь МЛК с глухой крышкой размещают в складских помещениях. Морозильный ларь со стеклом предназначен для использования в торговом зале. Он обеспечивает не только хранение, но и наглядную демонстрацию продукции покупателям. Прозрачная крышка выгнутой или прямой формы позволяет рассмотреть содержимое, не открывая при том камеру.

    Морозильная камера обладает объемом 100 и более литров. Наличие сетчатых корзин существенно упрощает размещение и поиск товарной продукции, уход за установкой. Стоит заметить, что наличие колесиков позволяет без труда перемещать технику при необходимости.

    Применение современных теплоизоляционных материалов, герметичная крышка, мощная холодильная установка позволяют гарантировать соблюдение условий хранения даже при внезапных отключениях энергии. Установка поддерживает заданную температуру в диапазоне от -18 до -24 градусов.

    Реклама

    Как выбрать?

    Морозильный ларь купить необходимо с учетом нескольких важных моментов. Необходимо учесть площадь помещения и назначение агрегата. Это позволяет правильно определить габаритные размеры и тип установки. Для павильонов и небольших кафе оптимальным решением является морозильный ларь Фростор. Он позволит быстро охладить напитки, сохранить мороженое и различные продукты. Морозильный ларь Снеж тоже отличается компактными размерами и низким уровнем расхода энергии. Большие камеры применяют в крупных супермаркетах, ресторанах, столовых, на пищевом производстве.

    Отечественные производители предлагают большой выбор бюджетных моделей, обладающих отличными эксплуатационными характеристиками. Убедиться в этом можно, ознакомившись с информацией по запросу "морозильный ларь отзывы". Совершить покупку надежной техники можно в специализированной компании, осуществляющей реализацию холодильного оборудования. Опытный консультант поможет сделать правильный выбор с учетом потребностей конкретного коммерческого объекта.

    Реклама

     

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: