Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Одна – на главной елке страны, другая – Татарстана

    К Новому году две воспитанницы детского дома получили прекрасные подарки, о которых мечтают почти все мальчишки и девчонки.

    По словам директора детского дома Елены Валиевой, обе девочки очень инициативные, одаренные, так что в первую очередь это их заслуга. И, безусловно, тех, кто с ними занимается. Девятиклассница Катя Масхутова - лидер детского самоуправления, активная участница всех мероприятий, проводимых в их общем доме. Энергичная, общительная, она всегда в гуще происходящих здесь событий. Просто ей все это интересно, просто иначе она не может, старается, чтобы и остальные ребята не оставались пассивными созерцателями. Катя удостоилась чести поехать на Президентскую елку в Казань.
    А вот семиклассница Вероника Милютина не могла сразу поверить в то, что она приглашена в Москву, на самую главную елку страны в Кремле. Бывают же чудеса на свете!
    - Я очень счастлива, безмерно рада такому подарку судьбы, - сказала она накануне поездки.
    Вероника прекрасно поет, обладает отличными вокальными данными. Даже в день нашей встречи она готовилась к очередному своему выступлению, а занимается девочка в музыкальной студии, работающей в детдоме.
    С новыми впечатлениями вас, милые Катя и Вероника, пусть и дальше сбывают­ся ваши мечты!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: