Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Обещанного главой водоснабжения ишалькинцы ждут уже почти неделю

    Мы уже сообщали о том, что в селе Ишалькино Чистопольского района в результате попадания молнии в электронный блок, отвечающий за водоснабжение грунтовой скважины, жители села лишились нормального потребления воды.

    Как сообщил нам в понедельник глава сельского поселения Станислав Егоров, на место ЧП прибыли специалисты фирмы «Сельское УЖКХ» и проблема будет решена в течение дня.
    Однако в редакцию стали поступать звонки от жителей села, которые были возмущены опубликованной нами информацией, так как подача воды в селе не была возобновлена даже в четверг.
    Мы снова связались с главой сельского поселения и руководителем фирмы «Сельское УЖКХ» Вильсуром Алиулловым. Они сказали, что повреждения электронного блока оказались существенными, и запчастей для его ремонта в Чистополе найти не удалось. Между тем всё село сидело на водном пайке - вода подавалась только 10-15 минут. Для решения проблемы нужно было 150 тысяч рублей. Деньги были найдены и, по словам главы, сегодня вода в Ишалькино будет подана в обычном порядке.

    Хроника события по ссылке - http://www.chistopol-rt.ru/ru/the-news/item/2595-iz-za-udara-molnii-zhiteli-odnogo-iz-sel-v-chistopolskom-rayone-ostalis-bez-vodyi.html

    P.S. От редакции сайта: спасибо звонившим и писавшим в редакцию жителям села, которые помогли прояснить данную ситуацию. Если обещанное главой водоснабжение не будет восстановлено и сегодня, просим вновь обращаться в редакцию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: