Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • На заседании АТК обсудили состояние антитеррористической защищенности детских лагерей

    Состоялось заседание антитеррористической комиссии под председательством главы Чистопольского муниципального района Дмитрия Иванова.

    В ходе совещания говорили о состоянии антитеррористической защищенности мест летнего отдыха детей, о проведении и принятии дополнительных мер по совершенствованию профилактических мероприятий с учащимися и молодежью, о результатах работы группы по ресоциализации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, о состоянии и мерах совершенствования профилактической работы в религиозной среде, о результатах административной практики и мерах по повышению ее эффективности.

    Также затронули тему состояния антитеррористической защищенности с выработкой мер, направленных на устранение выявленных недостатков в водоснабжающей организации.

    С докладами выступили начальник Отдела Вневедомственной охраны Юрий Беспалов, руководитель «Кибердружины» Михаил Мунин, секретарь группы Евгений Никитин, куратор по работе с религиозными организациями Михаил Ксенофонтов, секретарь антитеррористической комиссии Ольга Заглядова.

    Реклама

    Одним из важных вопросов по-прежнему остается соблюдений требований к антитеррористической защищенности. Обращаясь к руководителям предприятий и организаций, глава Чистопольского района Дмитрий Иванов поручил устранить все выявленные недостатки в кротчайшие сроки. Также глава обратился к директорам образовательных учреждений. Он подчеркнул, что особое внимание сейчас нужно уделить вопросу по раннему выявлению и реагированию на деструктивное поведение учеников, проявляющееся под воздействием информации негативного характера, распространяемой в сети Интернет.

    Более подробный материал читайте в газете «Чистопольские известия» (16+)

    Фото: А.Яковлевой

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: