Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

На экране – настоящие герои

Фильм «Война и мир генерала Тимерзянова» недавно был показан в ДК «Строитель» в рамках республиканского месячника оборонно-массовой, военно-патриотической работы по инициативе министра внутренних дел по РТ Асгата Сафарова.

Просмотр киноленты был организован отделом МВД России по Чистопольскому району, филиалом ГУ «Татаркино» и отделом культуры. Герой фильма Ринат Тимерзянов долгое время являлся заместителем министра МВД по РТ, а начинал он службу участковым уполномоченным в Нурлате. Через конкретного человека - генерала от «земли» - в картине рассказано о борьбе татарстанской милиции с организованной преступностью. Благодаря отлаженной работе всей команды - от рядового милиционера до министра и Президента РТ - удалось остановить разгул оголтелой преступности. Фильм социально значим, в особенности для подрастающего поколения. Не случайно в зале наравне с сотрудниками полиции, ветеранами отдела внутренних дел присутствовали учащиеся школ города. Очень много поучительной информации можно почерпнуть из этой киноленты.
В кинозале самого филиала ГУ «Татаркино», по словам его директора Альфии Альбовой, также постоян­но устраивается просмотр фильмов, как современных, так и прошлых лет, по военно-патриотической тематике. Такие работы не оставляют равнодушными молодых зрителей, которым хочется быть похожими на отчаянных, смелых, решительных героев, защитников справедливости, покоя мирной жизни.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев