Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Мы рады, что вы снова с нами!

    Завершилась подписная кампания на второе полугодие на нашу газету. С 1 июля ее получают более 3350 человек.

    Подписная кампания для любого печатного СМИ - нелегкая пора, мы тоже не исключение. Каждое периодическое издание ведет борьбу за своего читателя. Радует, что среди них немало постоянных. В числе верных нашей газете подписчиков есть и Рауза Валиева. Мы встретились с ней случайно, и знакомство было для нас особенно приятным. Это человек интеллигентный, начитанный, активно интересуется всем происходящим вокруг.

    - Я долгие годы не расстаюсь с «Чистополкой», - признается Рауза Хамзяевна. - Она мне нравится, хорошая газета, в ней много позитива, что в жизни нам так не хватает. Прежде всего узнаю о тех, кто живет со мной в одном городе. Оказывается, так много талантливых среди моих земляков, увлеченных, интересных собеседников. С удовольствием читаю интервью с такими героями.

    А сколько у нас одаренных детей, молодежи! Где еще подробнее можно было бы о них прочитать, как не в «Чистопольских известиях»? Да и материалы об изменениях в законодательстве тоже постоянно публикуются на страницах газеты. Что бы ни говорили, газета мне нравится!

    Спасибо за добрые слова! Сейчас вы держите в руках очередной номер газеты, вышедший во втором полугодии, значит, вы вместе с нами! Мы искренне признательны руководству муниципального района, руководителям организаций, оказавшим содействие в проведении подписной кампании: управления образования (Гусман Набиуллин), пенсионного фонда (Надежда Сергеева), отдела социальной защиты (Гузель Каюмова), ЭПУ «Чистопольгаз» (Мисхат Шафиков) и другим.

    И, конечно, благодарны вам, наши читатели: тем, кто снова вместе с нами, и тем, кто впервые выписал нашу газету.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: