Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Муфтий Татарстана призвал мусульман принять участие в голосовании по поправкам к Конституции

    Сам Камиль хазрат Самигуллин уже сделал свой выбор.

    Участок, на котором голосовал муфтий Татарстана, располагался в здании школы №88 г. Казани. При входе в избирательный участок, ему замерили температуру бесконтактным термометром, выдали маску, перчатки и ручку.

    Показав свой паспорт членам избирательной комиссии на расстоянии и перелистав страницы документа, Камиль хазрат получил бюллетень и сделал свой выбор в кабинке для голосования.

    При общении с журналистами, муфтий отметил значимость выражения гражданской позиции и призвал верующих принять участие в голосовании по поправкам к Конституции.

     – Каждый россиянин должен выбрать сам, за что отдать свой голос, но очень важно принять участие в голосовании и сделать все от себя зависящее, – подчеркнул Камиль хазрат.

    Он также отметил, что Конституция – это договор между обществом и государством, согласно ему будут выстраиваться взаимоотношения в будущем.

    – В этом договоре мы обозначаем семейные ценности и другие вопросы, которые касаются наших детей. Поэтому я считаю, что важно прийти на голосование и выразить свою гражданкую позицию», – отметил муфтий.

    Напомним, голосование по поправкам к Конституции РФ будет длится до 1 июля. Участковые избирательные комиссии будут работать с 8 до 20 часов.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: