Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Молодые чистопольцы могут летом поработать проводниками, и не только

    У чистопольских юношей и девушек есть прекрасная возможность во время летних каникул поработать в составе студенческих отрядов.

    А в каких именно - рассказал руководитель республиканского центра студенческих строительных трудовых отрядов Ринат Садыков во время встречи с ними в Молодежном центре. И так, направления самые различные. Хочешь проявить себя на педагогической стезе - пожалуйста, ждет работа в Краснодарском крае. Если не прочь окунуться в строительную романтику, дорога может привести даже на полуостров Ямал. Есть желание очутиться в прошлом - то археологический отряд как раз то, что надо! Студенты будут заняты восстановлением уникальных памятников исторического наследия - острова-града «Свияжск» и древнего города Болгар.

    У чистопольских студентов, кстати, имеется опыт работы проводниками вагонов дальнего следования в южном направлении, заработать можно приличную сумму.

    - Также создаются отряды по сервисному, медицинскому обслуживанию, благоустройству лесов республики, - подчеркивает специалист по работе со студенческой молодежью Екатерина Магилатова. - Если вам наскучили однообразные будни, вступайте в ряды стройотрядовцев. Вы получите достойную зарплату, море позитива и общения, заряд хорошего настроения на целый год, обретете новых друзей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: