Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Молодежь Чистопольского района играла в «Поле чудес»

    В интеллектуальной игре состязались молодые жители села Большой Толкиш.

    Сотрудники Большетолкишского сельского Дома культуры организовали для молодых ребят известную интеллектуальную игру «Поле чудес». Несмотря на то, что игра проходила не в телевизионной студии, а в стенах сельского клуба, интереса нисколько не убавилось.

    Угадывание букв, накапливание очков, заветные две шкатулки, призовой ящик – все происходило как в реальной игре. Участники один за другим называли буквы, отгадывали ответы на задания каждого тура.

    – У нас все было, как у Якубовича! Три тройки игроков угадывали слова. Победители получали призы. Наши участники не забыли и о подарках – как в телевизионной передаче они пришли к нам со своими гостинцами, – рассказала методист Большетолкишского сельского Дома культуры Нина Игнашина. – Это не первая игра в нашем селе. Мы и ранее проводили «Поле чудес» для наших жителей. В год мы организуем по 3-4 игры, как для взрослых, так и для детей. Сами выбираем темы, придумываем задания. Игры находят хороший отклик у сельчан. Все с восторгом отзываются и благодарят за организацию.

    Сотрудники сельского клуба в ближайшее время планируют вновь организовать игру. Пока они заняты разработкой темы и заданий.

     

     

    Фото со старницы Большетолкишского СДК в социальной сети

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: