Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Мировой суд Чистополя оштрафовал исполнительного директора фирмы «Родник»

    Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по РТ в апреле прошлого года, по результатам проверки в Чистопольском районе, было выдано предписание исполнительному директору фирмы «Родник» Хайбуллину Р.Б. об устранении выявленных нарушений в области ветеринарии.

    В ходе внеплановой проверки исполнения этого предписания было установлено, что предписание было не исполнено. Так, не приняты меры для сооружения ограждения по периметру территории свинотоварной фермы, не оборудован санитарный пропускник для обслуживающего персонала. Указанные нарушения могли стать причиной заноса и распространения инфекционных и заразных болезней, общих для человека и животных.

    По данному факту был составлен протокол о правонарушении для привлечения исполнительного директора к административной ответственности. Материалы дела были направлены в суд. Кроме того, исполнительному директору выдано новое предписание об устранении нарушений.

    Рассмотрев представленные материалы дела в январе этого года, мировой судья судебного участка №3 Чистополя, оштрафовал Хайбуллина на 1 тысячу рублей. Если же руководитель не устранит нарушения в хозяйстве в отведенный срок, то сумма штрафа увеличится.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1746 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим