Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Минуло 50 лет: чистопольские бабушка с дедушкой снова жених и невеста

    Сотрудники отдела ЗАГС постоянно проводят торжества, пропагандирующие истинные семейные ценности, в их числе - чествование супругов, проживших вместе долгие годы в любви и согласии.

    Одна из таких красивых пар принимала поздравления в минувшую субботу. Волнующая церемония состоялась во Дворце бракосочетания, в том зале, где происходит таинство рождения семьи. Сами виновники торжест­ва - Ольга Михайловна и Раис Шакирович Хуснуллины - выглядели блестяще: элегантный жених и обаятельная невеста. Этот праздник организовали для них дети, внуки, правнуки совместно с хозяевами этого чудного дворца.
    - Мы с большим волнением и ра­достью приветствуем вас в этом зале, - обратилась к юбилярам начальник отдела ЗАГС Вера Белова-Реутина. - Сегодня вы отмечаете 50-летие супружес­кой жизни. Это замечательный, славный и редкий праздник. Глядя на вас, можно с полной уверенностью сказать: любовь не знает возраста, она умеет творить чудеса, ведь несмотря на солидный пройденный путь, вы остались жизнерадостными, бодрыми, молодыми душой.
    В их честь звучали музыкальные поздравления, были добрые пожелания от близких (у супружеской четы - дочь и сын, четверо внуков, трое правнуков, вот такое завидное богатство!), коллег. Многие годы они оба работали в системе образования. Поздравить бывших коллег пришли профсоюзные лидеры школ №№ 5, 6.
    А еще они закружились в свадебном вальсе, не обошлось и без суп­ружеского поцелуя. Обменялись и золотыми кольцами (на снимке), в общем, заново пережили бередящие сердца минуты. Это ведь тоже свадьба, только золотая!
    Я лично знаю Ольгу Михайловну и как искусную рукодельницу, она из разных материалов создает изу­мительной красоты вещицы, вписывающиеся в любой современный интерьер. Всегда доброжелательная, приветливая, под стать ей и супруг.
    - Мы встретились 17 апреля 1966 года, - вспоминает Ольга Михайловна. - Долго дружили, а после решили пожениться. Подали заявление в ЗАГС, но церемония бракосочетания три раза откладывалась по нашей просьбе. Просто боялись сообщить об этом своим родителям, не знали, как они отреагируют, ведь мы были разных национальностей. В те времена родными влюбленных такое воспринималось неоднозначно. И, наконец, была назначена окончательная дата, отступать уже было некуда. В ЗАГСе нам сказали: «Или расписывайтесь, или больше не приходите».
    Вот так 20 мая 1967 года стал днем рождения их семьи, и они очень счастливы. С тех пор минуло полвека, накоплен богатый семейный стаж, и они в кругу близких, друзей отметили знаковое событие. Ольге Михайловне и Раису Шакировичу во время торжества вручили символические медали, расписались они и в памятной книге супружеских юбиляров. А также получили приглашение на бриллиантовую свадьбу.
    Звучала в честь дорогих гостей и заздравная песня, на память останется также общий фотоснимок. Оставайтесь такой же обаятельной парой, излучающей особый свет для всех, кто вас знает, любит.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: