Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Минтимер Шаймиев отметил единство российского народа

    Именно благодаря единству народ прошел все испытания.

    Государственный советник Татарстана Минтимер Шаймиев выступил с видеообращением по случаю 100-летия образования ТАССР. Он поздравил жителей республики со знаменательной датой.

    Первый Президент РТ считает, что только благодаря своему единству российский народ во все времена выигрывал самые тяжелые испытания.

    «Дорожить нам надо этим единством. Тем более мы будем вносить поправки в Конституцию РФ – это важный этап. В этом плане усилия Президента России Владимира Путина направлены на дальнейшее сплочение, развитие, чтобы сделать нашу страну более сильной», — сказал Минтимер Шаймиев.

    Он подчеркнул важность быть вместе – именно это является мощью нашей страны. Особенно в нынешнее непростое время, пока идет процесс внесения поправок в Конституцию РФ. Он добавил, что несмотря на существующие проблемы, важно считаться с мнением народов России.

    «Да, мы все разные, но такой Федерации в мире нет. Сплотившись, мы достигнем единых целей и победим. Это нам удавалось и в дальнейшем удастся», – добавил Минтимер Шаймиев.

    Шаймиев подчеркнул, что во все времена многонациональный народ Татарстана выступал за единство страны. На решающих судьбоносных этапах в истории России Татарстан никогда не подводил.

    В завершение видеообращения Минтимер Шаймиев поздравил всех со 100-летием со дня образования ТАССР, а также поблагодарил российский народ и руководство Российской Федерации.

    Ранее «Чистополь-информ» писали, что в Госсовете РТ прошла торжественная церемония гашения почтовой марки, выпущенной в честь 100-летия с момента образования ТАССР. Президент Татарстана Рустам Минниханов и Государственный советник РТ Минтимер Шаймиев приняли участие в мероприятии.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: