Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Люди услышали странные крики из-под земли и вскрыли пол...

    В Культурном центре Бразилии люди услышали странные звуки, похожие на крики. Работники центра обследовали каждый уголок здания, но ничего необычного не нашли. А крики тем временем продолжались.

    Посетители предположили, что звуки доносятся из-под пола. Решено было ломать пол. Люди обратились в коммунальную службу, оттуда были направлены несколько специалистов.

    Специалисты нашли место, откуда крики были слышны лучше всего и начали ломать бетонный пол. Под полом была труба. Крики тем временем стали громче. Специалисты разрезали трубу и нашли в ней ... маленького котенка! Котенок громко мяукал, сидя на ладони мужчины, а люди стали аплодировать чудесному спасению котенка.

    Но после того, как котенка отвезли к ветеринару, крики не закончились и люди решили, что в трубе есть еще котенок. Работники коммунальной службы разрезали трубу еще в нескольких местах и вытащили оттуда еще 3 котят! Таким образом, спасенных стало четверо.

    Выяснилось, что котята родились на крыше здания, но каким-то образом упали в водосточную трубу. Чтобы из ее выбраться, они стали перемещаться внутри нее, пока не застряли.

    Новость о спасенных малютках быстро разошлась по городу, и люди стали приносить в культурный центр бутылочки, молочко и другие продукты для котят. После того, как котята реабилитируются, для них начнут искать новые дома.

    Вот так благодаря неравнодушным людям котята спаслись!

     

    Источник

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: