Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Какой самый необычный подарок получали чистополки на 8 Марта

    Одним из атрибутов весеннего праздника 8 Марта являются, безусловно, подарки любимым женщинам. Мы решили спросить у чистопольцев, какой самый необычный подарок дарили они или им на 8 Марта? Татьяна Иванова, работник коммерческой организации:

    - Однажды мой муж подарил мне на пару дней путевку на море. Дети у нас уже большие, и я могла спокойно оставить их с папой. Была безумно благодарна мужу за такой необычный подарок, частичка лета в серую непогоду.
    Наталья Морозова, работник бюджетной ­сферы:
    - Самые необычные подарки для меня - это открытки, сделанные руками детей. Никогда не знаешь, что они придумают на этот раз. Особенно забавно наблюдать за тем, как тщательно они скрывают свои работы, чтобы утром 8 марта поздравить свою маму.
    Александр Федоров, предприниматель:
    - Как-то я подарил своей жене два билета на концерт ее любимой группы. Она давно мечтала попасть на их выступление, и мой подарок пришелся ей по душе. Теперь она ждет билетов и на другие концерты.
    Лейсан Ибрагимова, студентка:
    - Для меня каждый подарок по-своему уникален и необычен. Не важно, что это: букет цветов, коробка конфет или поход в кафе. Главное, чтобы все это было от чистого сердца. Все подарки хороши, особенно от любимых и самых близких людей.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: