Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Какими именами чистопольцы нарекают своих детей

    За 7 месяцев этого года на свет появились 543 маленьких чистопольца.

    Это больше, чем за аналогичный период минувшего года (тогда в отделе ЗАГС было составлено 515 актов о рождении). В статусе первенцев из общего количества новорожденных - 214 малышей. Вторыми в семье родились 230 детей. А вот третий ребенок появился в 68 семьях. 31 малыш стал четвертым, пятым по счету, но от этого он не менее желанный для своих родителей.
    По словам начальника отдела ЗАГС Веры Беловой-Реутиной, это хороший показатель, ведь именно рождение второго, третьего ребенка дает обществу стабилизацию численности населения и возможность дальнейшего развития.
    Какие же имена выбирают для своих дочурок и сынишек счастливые родители? Среди мальчиков не сдают своих позиций такие имена, как Артем, Ярослав, Матвей, Амир, Егор. Среди девочек популярностью пользуются имена: Дарья, Ульяна, София, Елизавета, Арина, Камилла, Ясмина... В числе востребованных также Александра, Алиса, Дарина, Дина, Ева, Карим, Кирилл, Мария, Никита, Рамазан, Самат... Кстати, имя Александра пользуется особым спросом среди представительниц слабого пола, им нарекли 7 девчонок. А вот среди мальчишек появились 4 Александра.
    В числе редких, но таких же красивых, звучных имен - Азамат, Амалия, Амирхан, Ариана, Арсений, Глеб, Демьян, Залина, Нурислам, Разалия, Ранель...
    Беспечно сопят в кроватках Инна, Кира, Лев, Макар, Эльза.... Пусть растут малыши здоровыми и счастливыми, радуя близких!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: