Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Какие проблемы города волнуют чистопольцев?

    Чистополь - город с многотысячным населением. Чтобы его жителям комфортно жилось, нужно учитывать все жалобы и предложения горожан. Мы спросили у чистопольцев, какие проблемы города их больше всего беспокоят?

    Ксения Новичкова, школьница:
    - Для меня, как для спортсменки, главной проблемой является спонсирование спорта в нашем городе. Каждый раз, когда мы собираемся на соревнования, возникают проб­лемы с транспортом. Средства для поездки на соревнования нам не выделяются, поэтому приходится самим искать выход из ситуации и ехать за свой счет.
    Юлия Сухарева, секретарь:
    - Меня беспокоит закрытие больницы в поселке водников и сокращение работы поликлиники. Мы обращались во все инстанции, но нам отвечали, что места больным будут предоставлены в ЦРБ. Без больницы осталось почти 11 тысяч человек, не говоря уже о медицинском персонале, который лишился работы.
    Артур Погодин, техник:
    - Большой проблемой для нашего города на данный момент является очистка дорог в частном секторе и отсутствие рабочих мест для выпускников. Организации требуют, чтобы у специалистов был опыт работы и высокая квалификация, чего на начальном этапе трудовой деятельности быть не может.
    Александр Ямщиков, капитан речного судна:
    - Уверен, что всех жителей Чистополя беспокоит движение общественного транспорта. Автобусы ходят мало того, что с большим промежутком, так еще и до 7 часов вечера. А как быть школьникам, студентам и прос­тым рабочим?
    Ирина Борисова, диспетчер транспортного участка:
    - В нашем городе давно существует проблема с работой торговых центров и магазинов. Вместо того, чтобы работать в праздничные и выходные дни до вечера, они закрываются в обеденное время. Такой порядок уже вошел в норму и никого не волнует мнение жителей по этому поводу. Почему не учитываются мнения покупателей?!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: