Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Как номер квартиры влияет на вашу жизнь?

    Могут ли цифры на входной двери изменить судьбу человека?

    Если вы хотите лично проверить, работает ли это правило, запишите на листочке номера квартир или домов, в которых вы когда-либо жили, и сравните свою судьбу, характер, профессиональные и партнерские отношения с тем, что говорит нумерология.

    Если число двузначное или больше, приведите его к одной цифре путем сложения, например, 17 = 1 + 7 = 8.

    № 1

    Пробуждает амбиции, уверенность в себе. После года проживания в квартире или доме № 1, 19, 28, 100 и т. д., его жители станут более активными и заметными на фоне соседей, коллег по работе или даже других членов семьи. Жителям этого дома легче сделать карьеру, завоевать популярность и добиться успеха в различных областях.

    Негативное: это угроза гордости, убежденности в собственной уникальности и непогрешимости.

    № 2

    Пробуждает необходимость жить в паре и в группе, способствует укреплению партнерских и соседских связей. Здесь всегда кормят гостей и ухаживают за больными, создают теплую атмосферу. Живущие в квартире (например, № 2, 11, 29), имеют художественные таланты и делают их своей профессией или хобби.

    Негативное: вы можете стать пассивным. Если себя не дисциплинировать, можно быстро растолстеть и перестать себя уважать.

    № 3

    Возрождает интеллектуально и социально, привлекает к общению интеллигентных, остроумных, интересных собеседников. Жители квартир № 3, 12, 21, 39 и т. д. должны иметь профессию, которая оставляет много свободного времени, потому что здесь лучше спать, отдыхать и веселиться, чем работать. Семейные пары часто спорят друг с другом, но они уважают друг друга и редко расстаются.

    Негативное: говорят больше, чем делают, планы нереальны, обещания не выполняются

    № 4

    Делает членов семьи практичными, обязательными, пунктуальными и солидными. Никто не сидит здесь со сложенными руками, все выполняют обязанности, которые соответствуют их силе и способностям. Имея дело с людьми, живущими в квартире № 4, 13, 22 и т. д. вы можете быть почти уверены, что вас не обманут, «четверки» обычно очень экономичны.

    Негативное: могут возникнуть проблемы с общением. Переутомленные перфекционисты со временем могут потерять способность видеть потребности других и получать удовольствие от совместной жизни.

    № 5

    Способствует хорошему общению всех с каждым, приятной общественной жизни, расцвету творчества, креативности, всех художественных талантов, а также развивает талант к торговле.

    Негативное: доверие к другим, возможность стать обманутым, вами могут манипулировать, использовать.

    № 6

    Хорошо для семейной гармонии, любви, успешной сексуальной жизни. 6, 15, 24, 33 и т. д. являются идеальными местами для влюбленных пар или только что поженившихся. Царит любовь и процветание, появляются счастливые дети. Друзья чувствуют себя как дома.

    Негативное: энергия этой квартиры может привести к привязанности к комфорту. Члены домохозяйства не хотят что-то менять в своей жизни, избегают новых проблем, задерживают вылет детей из гнезда.

    № 7

    Чтобы обеспечить счастье для дома, требуется создание собственных ритуалов и уникальной атмосферы. Например, вы можете построить камин и устроить с ним семейные застолья. Для квартир 7, 16, 34 и т. д. было бы хорошо иметь сильный акцент воды, например, аквариум в гостиной. Эта квартира «любит» как технику, так и арендаторов самого высокого качества.

    Негативное: жители могут быть гиперчувствительными и склонными к изоляции, одиночеству. Бывает и так, что здесь во всем или удача, или неудача.

    № 8

    Обычно приводит жителей к значительным успехам, особенно профессиональным и финансовым. Как правило, жильцы помещений № 8, 17, 26, 35 и т. д. быстро продвигаются по службе, хорошо зарабатывают. Их друзья воспринимают как лидеров и авторитетов в своих областях. Здесь чередуются взлеты и падения, поэтому эта квартира часто является школой жизни и характера.

    Негативное: здесь могут быть кризисы, которые ухудшают или здоровье - особенно состояние нервов, или благосостояние.

    № 9

    Идеально подходит для того, чтобы начать все сначала. Сюда можно переехать после развода - с новым партнером или без него. Это хорошее место для любых изменений, для физического и духовного обновления, исцеления отношений с другими людьми, становления тем, кем вы действительно хотите быть. В квартире № 9, 18, 36 и т. д. Вы не можете притворяться, все здесь находят условия, чтобы действительно стать собой.

    Негативное: энергия этой квартиры может вызвать тенденцию к агрессии у тех, кто захочет противостоять правде о себе или насильно остановить то, что должно произойти.

    Нумерологические хитрости

    Можно ли нейтрализовать энергию номера квартиры, которую мы считаем неблагоприятной для нас? Да, есть несколько методов.

    • Можно заклеить номер прозрачной пленкой.
    • Можно одну из цифр сделать под цвет двери, чтобы ее не было видно издалека.

    И тогда можете оценить изменения!

    Источник

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: