Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Как на характер женщины влияет первая буква ее имени

    Хоть розой назови её, хоть нет… Что первая буква имени говорит о характере его обладательницы.

    Итак, каковы особенности характера той, чьё имя начинается на букву…

    А

    Обладательницы имён на «А» — прирожденные лидеры, с детства невольно развивающие в себе самостоятельность, решимость и амбициозность. Руководящие позиции они привыкли занимать как на работе, так и дома. Падки на комплименты, любят внимание и комфорт, но только если он создан для них кем-то другим: сами стремятся избегать роли хранительницы домашнего очага в традиционном её понимании.

    Б

    Противоречивые натуры: целеустремленные, мечтающие о стабильности и достатке женщины, которым при этом не чужды романтические, чувственные порывы. Обожают сюрпризы и острые ощущения, поэтому не боятся идти на риск, но исключительно в том случае, если он оправдан.

    В

    Обладательницы великолепной интуицией и богатейшей фантазии. Они довольно проницательны, хотя порой им трудно отличить правду от вымысла. Не способны на обман, лукавство же других распознают в два счета. Настоящие собственницы, от партнера требуют много, но и отдавать готовы сполна, прежде всего, своей умопомрачительной страстностью и патологической верностью.

    Г

    Интеллектуально развитые женщины, обожающие учиться и учить. Неисправимые перфекционистки, придающие огромное значение мелочам. Придирчивы и педантичны, но в рамках простого человеческого общения не занудны, умеют при случае разрядить обстановку и поднять настроение окружающим.

    Д

    Дамы практичные, упрямые и привыкшие полагаться в жизни, в первую очередь, на себя. Но при этом довольно семейноориентированы, ищут партнера, способного обеспечить им комфорт и стабильность во всех сферах. Несмотря на относительную приземленность, ценят красивые ухаживания и сами способны на романтические сюрпризы для второй половинки.

    Е

    Девушки динамичные и коммуникабельные, ярые противницы рутины и одиночества. Любвеобильны, быстро и крепко привязываются к новому романтическому партнеру. Но при этом независимы и свободолюбивы, не терпят контроля и чужих попыток загнать их в какие бы то ни было рамки.

    Ж

    Эмоциональные, страстные, импульсивные натуры, не привыкшие отказывать себе в сиюминутных желаниях. Они искренни, но в то же время скрытны — мягко уйдут от ответа, но лукавить не станут. Сентиментальны и романтичны, придают большое значение богатству внутреннего мира партнера, его способности произвести на них впечатление.

    З

    Любительницы витать в облаках, они нередко склонны уходить от внешнего мира с его проблемами и неурядицами в мир своих грёз и фантазий. Не любят брать на себя ответственность, что здорово мешает им как в работе, так и в личной жизни. Обожают быть в центре мужского внимания и слышать комплименты от представителей противоположного пола даже будучи в отношениях, но при этом хранят верность избраннику.

    И

    Творчески одаренные, талантливые женщины, часто уже в раннем возрасте проявляющие тягу к искусству. Они любят жизнь и стараются насладиться каждым её моментом. Их врожденное изящество и утончённость порой контрастирует с их неумением держать язык за зубами: правду они высказывают как на духу, не заботясь о том, что могут задеть чувства других людей.

    К

    Хоть выносливые и стойкие, но крайне чувствительные женщины, принимающие близко к сердцу каждую мелочь. Внимательны к чужим проблемам, но о своих не расскажут никому, скрывая их под пологом тайны. Такая загадочность придает им максимум сексуальности, которая продолжает кружить голову даже бывшим партнёрам.

    Л

    Склонность к эстетике проявляется у этих зачастую ухоженных и стильных женщин не только во внешности, но и в невероятной красоте внутреннего мира. Они неординарны, искренни, щедры и терпеливы. Созидательны, любят и умеют создавать уют для близких людей, комфорт которых порой ставят превыше собственного.

    М

    Яркие личности, умеющие обращать на себя внимание. Они миролюбивы, но не отличаются большим запасом терпения. Любознательны, неудержимо стремятся к расширению кругозора и получению нового опыта. Целеустремленны, ради реализации мечты готовы работать не покладая рук.

    Н

    Неординарные, творческие личности, сознательно объявляющие войну шаблонам и штампам. Ищут и находят самые оригинальные способы самореализации, презирают однообразие и не соглашаются на рутинную работу, сколько бы денег им за это ни обещали. Могут казаться легкомысленными, но на самом деле очень серьёзно относятся к своей личной жизни, выбору партнеров и друзей.

    О

    Бескомпромиссные, волевые, принципиальные женщины, превыше всего ценящие стабильность и безопасность. Они практичны, умеют планировать бюджет и просчитывать самые выгодные варианты инвестиций, возможно, поэтому головокружительных карьерных успехов нередко достигают в сфере финансов. В отношениях мнительны и ревнивы, что осложняет взаимодействие с партнером.

    П

    Женщины с именами на букву «П» часто зависимы от мнения окружающих, поэтому стремятся произвести на них самое лучшее впечатление. Возможно, поэтому многие из них одержимы достижением высокого положения в обществе и руководящих позиций. Они напористы, азартны, а природное любопытство, которое они во что бы то ни стало хотят удовлетворить, часто играет с ними злую шутку.

    Р

    Не по-женски амбициозные и трудолюбивые, они обладают огромным запасом жизненных сил и энергии, которые целиком и полностью готовы вложить в работу и достижение целей. Они добры по отношению к окружающим, но весьма эгоистичны, стремятся доминировать и подчинять себе людей, поэтому им бывает трудно построить равноправные партнёрские отношения.

    С

    Эти девушки эксцентричны, готовы на многое, чтобы выделиться из серой массы и доказать окружающим свою уникальность. Они привыкли добиваться своего, руководствуясь принципом «цель оправдывает средства», да и в любви у женщин с именем на букву «С» все средства хороши.

    Т

    С детства неусидчивые, они и во взрослом возрасте сохраняют высокие темпы, которые задали собственной жизни. Влюбчивы, в отношениях бывают напористы, так как точно знают, чего хотят и стремятся заполучить это любой ценой. Это страстные натуры, которые не стесняются выражения собственных чувств и эмоций.

    У

    Девушки на букву «У» дружелюбны и бесконфликтны, но при этом коварны и способны пойти на хитрость ради собственного блага. Они, как никто другой, способны познать все прелести кармического бумеранга: чем больше они отдают миру, тем больше получают взамен. Дисциплинированы, живут по четко спланированному расписанию, которое не любят менять и подстраивать под потребности других.

    Ф

    Самые семейноориентированные и преданные в отношениях женщины носят имена на букву «Ф». Они способны жертвовать своими амбициями, полностью посвящая себя супругу и детям. Примерные домохозяйки и жёны, но покорными и смирными их не назовёшь: при случае они могут постоять за собственные интересы.

    Х

    К этим женщинам очень легко идут деньги, но редко надолго задерживаются в их жизни. Они обожают тратить, но исключительно то, что заработали себе сами: «халяву» не любят, относятся к ней очень настороженно. В первую очередь рассчитывают на себя, но не боятся показаться слабыми, когда видят в этом выгоду.

    Ш

    Харизматичные и яркие, окружающим они кажутся поистине особенными, не похожие ни на кого другого. Они сознательно стремятся окружить себя всем уникальным и необычным, при чем речь идёт не только о вещах, но и о людях. Главное для них — непрерывное самосовершенствование, поэтому спутника они ищут такого, рядом с которым не будет стопориться их личностное развитие.

    Э

    Эти свободолюбивые девушки на сто процентов уверены, что правила существуют только для того, чтобы их нарушать. Даже те, кто порывается их осуждать, втайне восхищаются их  независимостью. Проницательны, прекрасно чувствуют фальшь, но не позволяют другим «прочитать» себя.

    Ю

    Обаятельные и элегантные девушки «Ю» знают себе цену и любят себя, но эта любовь иногда переходит разумные границы, поэтому они начинают вести себя высокомерно и заносчиво. Любят размеренность и комфорт, довольно тяжело адаптируются к внешним переменам. В отношениях это чуткие и нежные спутницы, внимательные к потребностям и желаниям своего избранника.

    Я

    Это женщины с крепким внутренним стержнем, динамичные, но в то же время осторожные и расчётливые. Обожают получать новую информацию, не упускают случая усовершенствовать свои знания в той или иной области. Среди девушек буквы «Я» встречаются особы с непомерным сексуальным аппетитом, что одновременно хорошо и плохо для её избранника, который всегда должен быть в тонусе, чтобы оправдать ожидания своей страстной спутницы.

    Источник: navalnyfals.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: