Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Как будет работать общественный транспорт в Чистополе в период режима самоизоляции

    ..

    В Татарстане действует режим самоизоляции, который распространяется на всех жителей. Он введен 30 марта и его цель – не допустить распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019. В связи с этим изменен порядок работы общественного транспорта. Это касается как городских пассажирских перевозок, так и междугородних.

    - С 1 апреля в Чистополе городские автобусы будут ездить по графику выходного дня. Также с завтрашнего дня приостанавливаются межмуниципальные пассажирские перевозки. Просим чистопольцев отнестись с пониманием к таким мерам, ведь все они применяются ради предотвращения распространения коронавирусной инфекции, - сказал заместитель руководителя городского исполкома Фарход Садиков.

    Реклама

    Эти меры будут действовать до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

    В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ работает круглосуточная оперативная служба (8(843)291-91-91), в которой можно получить информацию, в том числе, о работе транспорта.


    Напоминаем, согласно режиму самоизоляции, который введен в Татарстане Президентом Рустамом Миннихановым 30 марта, право покидать места проживания и места самоизоляции имеют те, кто работает и осуществляет деятельность в учреждениях и на предприятиях непрерывного цикла, здравоохранения,  работающих с реализацией продовольствия, аптеки и других организациях, обеспечивающих жизнедеятельность.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 1 апреля 2020 - 05:44
      Без имени
      6 маршрута нет, как всегда.