Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Грантовая поддержка социальных проектов

    Вопросам благотворительной деятельности ОАО «РИТЭК» был посвящен очередной видеобрифинг в КМ РТ.

    Двадцать лет исполняется этой структуре, десять лет ведется грантовая поддержка социально значимых проектов. Конкурс на соискание грантов проходит и в нашей республике. Один из них реализуется в рамках обучения компьютерной грамотности людей пенсионного возраста. Широкую поддержку благотворителей находят социально-культурные проекты.
    Текущий год в РТ проходит под знаком историко-культурного наследия, в РФ - Года российской истории. Эти направления, как и предстоящая Универсиада, будут рассматриваться в качестве приоритетных в конкурсах на соискание грантов. Внимание будет обращено и на долгосрочные социальные проекты, молодежное волонтерское движение.
    Наш муниципальный район также участвовал в конкурсах, проводимых ОАО «РИТЭК», и получал грантовую поддержку. Это учреждения культуры, социаль­ные учреждения «Теплый дом», ЦСПСиД «Салават купере». Руководитель исполкома муниципального района Марат Губеев, принявший участие в видеобрифинге, предложил активнее включаться в участие в конкурсах, разработку проектов, имеющих социальную, общественную значимость.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: