Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Гоген Солнцев избил свою пожилую супругу после пластики

    Инцидент произошел во время съемок программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

    Публика впервые увидела 63-летнюю (по некоторым источникам 70-летнюю) супругу известного фрика. Новый образ Екатерины Терешкович пришелся ей по вкусу.

    Впрочем, возраст супруги Гогена Солнцева не смущал. Во всех подробностях он делился с публикой деталями их бурной интимной жизни и не стеснялся выводить Катю в свет. Зрители не раз становились очевидцами ссор молодоженов, происходившие на почве ревности Гогена. Очередная разборка между парой возникла во время съемок передачи.

    После пластической операции Екатерина Терешкович стала заметно помолодевшей. Она не скрывала своей радости от полученного результата. Более того, женщина сообщила, что в скором времени еще раз ляжет под нож хирурга, чтобы сделать красивую и подтянутую грудь.

    Между тем сам Гоген не очень доволен новым образом супруги, ведь поводов для ревности стало больше. Он всерьез подозревает, что Катя завела себе любовника.

    Он признался, что не знает, как жить дальше, ведь теперь его жену волнует только внешность, их интимная жизнь стала увядать, а о детях Катя не хочет и слышать.

    В конце передачи Андрей Малахов сообщил мужчине, что на передачу Катерина Терешкович приехала не одна, а в сопровождении молодого незнакомца, с которым она тепло попрощалась.

    Узнав об этом, Гоген пришел в ярость и набросился на жену, схватив ее за волосы. К потасовке присоединилась и мать Гогена, ненавидящая невестку. С расцарапанной шеей и в разорванном платье Терешкович удалилась за кулисы. Следом за ней студию покинул и Солнцев.

     

    Фото: скрин выпуска передачи "Прямой эфир" от 08.10.2018

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 12 октября 2018 - 10:28
      Анютка
      кто этих уродов выставляет на телевидение? Как жаль, что сейчас нет цензуры. Насмотрятся на таких идиотов, а потом хотят жить, как они.