Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Глава Чистопольского района Дмитрий Иванов детально осмотрел многоквартирный дом, который затопило во время капремонта

    В селе Старое Ромашкино состоялось выездное совещание

    Ремонт в доме 28 по улице Центральной начался ещё в апреле. На август назначен срок сдачи объекта. Квартиры многих жильцов дома затопило в ходе ремонта кровли.
    Действительно, лето 2019 года выдалось проблемным не только для сферы сельского хозяйства, но и для подрядных организаций города. Из-за погодных условий ремонт крыши затянулся, а многие жильцы дома начали жаловаться на потопы в квартирах.
    С целью детального осмотра дома и принятия дальнейших управленческих решений глава района Дмитрий Иванов провел выездное совещание по вопросу капитального ремонта в многоквартирном доме в селе Старое Ромашкино. На встрече также присутствовали заместитель руководителя Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Павел Емельянов, глава сельского поселения Люция Садыкова,  директор предприятия «Жилремсервис» Асхат Гизатуллин и представитель подрядной организации  «СМУ-5» Амир Хашиев.

    «В квартирах нужно будет сделать ремонт и восстановить прежнее состояние потолков и стен, - обратился глава к представителю подрядной организации, - сроки поджимают, капитальный ремонт прошу завершить в установленные сроки», - добавил он. 

    Реклама


    Амир Хашиев, в свою очередь, обязался завершить в августе работу, а жильцам, в чьих квартирах произошли потопы, сделать ремонт. По его словам , в некоторые квартиры уже завезли обои. 
    Дмитрий Иванов также поинтересовался успехами и проблемами в сфере агропромышленного комплекса, посоветовал сельчанам не оставаться в стороне во время уборочной кампании. 


    Фото и информация из официального сайта Чистопольского муниципального района


     
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: