Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Герои нашего времени из Чистополя побывали на Президентской елке

    На главной елке республики побывали самые яркие, талантливые школьники со всего Татарстана, в их числе и были дети из Чистопольского района. Так, лауреаты республиканской премии «Герои нашего времени» подростки из Чистопольского района Максим и Алексей Архиповы, которые спасли четверых детей при пожаре в августе этого года, были в числе приглашенных...

    В «Татнефть-арене» для юных зрителей было показано настоящее театрализованное шоу «Снежная королева по произведению Ганса Христиана Андерсена с переплетением современных мотивов. Так, Герду и Кая сменили Гульшат и Камиль, которые и стали главными героями. Снежная королева стала олицетворением компьютерного мира. Она заманила Камиля в свое царство, а сестра Гульшат искала братишку. Более 1000 артистов были задействованы в представлении.
    По доброй традиции, Президент РТ Рустам Минниханов обратился ко всем участникам республиканской елки. Он отметил, что Татарстан занимает лидирующие позиции по многим направлениям, но самое главное богатство - достижения детей.
    «Вы - пример и гордость для ваших сверстников. Мы вами гордимся! Вы - наше будущее!» - сказал Рустам Минниханов.
    - Когда пришел президент, каждый из нас немного рассказал ему о себе и своих увлечениях, а после мы сделали общее фото. Мы с братом Алексеем находились в ложе рядом с Рустамом Нургалиевичем и смотрели увлекательнейшую сказку. После нас пригласили за праздничный стол, где были и другие важные лица республики, - рассказывает Максим Архипов.
    В завершении мероприятия для ребят исполнил свои хиты российский певец Егор Крид,
    На память о важном событии и в преддверии Нового года детям подарили подарок в виде символа этого года - петушка со сладостями.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: