Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Эти чистопольские предприятия погасили задолженность по налогам на сумму более 400 тысяч рублей. В результате чего это произошло

Чистопольской городской прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением налогового законодательства.

В ноябре 2016 года состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в указанной сфере. На заседание были приглашены руководители предприятий района, имеющих крупную задолженность по налогам и сборам, в частности руководители ООО «Березка», ООО «Гальванические покрытия», ООО «Лечебно-профилактический медицинский центр «Авиценна» и т.д.

По результатам заседания межведомственной рабочей группы городской прокуратурой внесены в адрес руководителей предприятий-должников представления об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

По итогам работы межведомственной рабочей группы и результатам рассмотрения представлений налоговая задолженность погашена на общую сумму свыше 400 тыс. рублей,

Работа по обеспечению законности в данной сфере продолжается.

Реклама



Помощник Чистопольского городского прокурора Д.А. Матвеев

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь закон прокуратура налог долг предприятие налоги 2016