Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Эксгибиционист из Чистополя направлен в «психушку»

    Жителю Чистополя назначены принудительные меры медицинского характера за совершение насилия в отношении детей.

    Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по РТ доказательства признаны судом достаточными для назначения принудительных мер медицинского характера в отношении 37-летнего мужчины, уличенного в совершении запрещенных законом общественно-опасных деяний, предусмотренных пуктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщается на сайте СК РФ по РТ.

    Следствием и судом установлено, что с ноября по декабрь 2013 года в Чистополе мужчина совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении девочек в возрасте от 9 до 12 лет. Всего от действий мужчины пострадало 7 детей.

    Согласно результатам судебной стационарной психиатрической экспертизы, у мужчины обнаруживаются признаки выраженного органического расстройства личности, на момент совершения противоправных деяний он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.

    Решением суда он направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: