Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Дороги на центральных улицах Чистополя очистили от снега

    Снег убрали и на остановках

    После обильного снегопада, который накрыл Чистополь несколько дней назад, движение на дорогах было затруднено. Пешеходные зоны также были засыпаны снегом. Для  уборки городских улиц было задействовано более 20 единиц специальной техники. Тракторы, автогрейдеры и другие дорожные машины работали в усиленном режиме.
    Мы проехались по нескольким улицам города и посмотрели каково состояние дорог и тротуаров на сегодняшний день. Надо отметить, что проезжие части на большинстве центральных улиц очищены от снега до самых бордюров.
    - Я каждый день езжу на работу по улице Гафури. После снегопадов там постоянно образовывались пробки из-за того, что проезжая часть была заужена. Сегодня с утра я проехала быстро, все расчищено, спокойно могут разъехаться два автомобиля, - рассказала нам одна из автолюбительниц.
    Расчищен снег и у остановочных павильонов.
    - Наконец-то почистили остановки, а то для того, чтобы подняться в автобус, нужно было через сугробы перелезать. Сейчас все отлично. Хотела и про тротуар у остановки «Талисман» сказать, там проехал трактор, теперь комфортно ходить. Молодцы, кто почистил! - говорит пенсионерка Антонина Петровна. Она живет в поселке Водников.
    Кроме того, решено несколько заявок по уборке снега, поступившие от чистопольцев в «Народный контроль». О них на «Чистополь-информ» мы писали ранее. От снега очищены тротуар на территории старого пляжа и улица Демьяна Бедного. А обращение по улице Садовой находится в статусе «в работе».

    Реклама

     

     

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: