Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Детсадовцы получили новые игрушки от Благотворительного фонда Хайруллина

    Во время приемов граждан, которые проводит депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин, избиратели обращаются с самыми разными вопросами и просьбами. И для всех находятся пути решения. Для выполнения многих задач бывает задействован Благотворительный фонд Хайруллина.

    Как рассказал журналистам после приемов Айрат Хайруллин: «Основная задача депутата Госдумы при общении с избирателями - это решение вопросов законодательного уровня. Когда люди приходят к депутату, в большинстве случаев просят решить личные вопросы. Иногда бывает трудно объяснить, что ты как депутат Федерального Собрания не должен эти вопросы решать, что этот вопрос должен решать муниципалитет, глава района или это уровень республиканской власти... Но как бы там ни было, ни один вопрос, с которым человек обратился к депутату, не остается без внимания. Иногда просто за свой счет выполняешь роль государства... Обратились за помощью по приобретению игрушек для детских садов - тут вообще вопросов нет».
    Вот и на этот раз во время депутатских приемов, которые проводились 22 и 24 ноября, приезжали заведующие детскими садами «Ландыш» из с. Новошешминск, «Березка» из с. Базарные Матаки и детского сада села Тубтау. Они просили Айрата Назиповича помочь с приобретением игрушек, которых им не хватает. Позаботиться о закупке и доставке игрушек в эти учреждения депутат поручил сотрудникам Благотворительного фонда Хайруллина. И это лишь небольшая часть забот фонда, связанная с помощью избирателям. В ближайшее время им предстоит заняться организацией лечения детей с диагнозом ДЦТ в реабилитационном центре Казани, помочь с закупкой материалов для пошива костюмов творческому коллективу и приобретением стройматериалов для спортивного центра и еще много чего.
    В декабре забот у сотрудников фонда всегда больше обычного. Месяц начинается с Декады инвалидов, а там уже и подготовка к новогодним праздникам набирает обороты. Исполняя роль Деда Мороза, сотрудники фонда ежегодно приезжают в приюты и малообеспеченные семьи закрепленных за ними районов и вручают детям сладкие подарки.
    В этом году к новогодним праздникам 412 воспитанников трех детских дошкольных учреждений получили от Благотворительного фонда Хайруллина новые игрушки.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: