Чистопольские студенты приготовили пироги осетинской кухни «Картоджан»
Выпечка получилась у ребят румяная, пышная, ароматная и вкусная.
Со студентами чистопольского сельскохозяйственного техникума провели мастер-класс по подготовке студентов к чемпионату «Профессионалы» по компетенции «Осетинские пироги».
Мастер производственного обучения Васильева Елена Анатольевна рассказала ребятам об особенностях технологии приготовления теста, начинки, формовки и выпечки изделия. Затем студенты приготовили пироги осетинской кухни «Картоджан».
Выпечка получилась у ребят румяная, пышная, ароматная и вкусная.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Комментарии
0
0
Вкусно даже на фотографии.
0
0