Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы подписались на «Чистопольские известия», «Республику Татарстан», «Акчарлак», «1000 советов»...

    Завершилась подписная кампания на второе полугодие. На какие издания подписались чистопольцы, какие газеты и журналы пользуются популярностью?

    По данным, полученным в межрайонном почтамте, среди республиканской периодики лидирует газета «Республика Татарстан», ее выписали 2416 человек. «Ватаным Татарстан» будут читать в 359 семьях, а «Вечерняя Казань» поступит в наш город в 372 двух экземплярах. На «Аргументы и факты» подписались 267 чистопольцев. В числе любимых по-прежнему остались газеты «1000 советов», «Акчарлак», «Юлдаш», «Татарстан яшьлэре».
    На нашу газету, как и на все периодические издания, в этот раз заметно повысилась подписная цена. Несмотря на это, большинство читателей остались вместе с нами, спасибо вам всем за это. Искренне признательны руководителям и сотрудникам предприятий, организаций и учреждений, где активно участвовали в подписке на «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»). Нам очень приятно отметить коллективы управления образования, медицинского училища, политехнического и педагогического колледжей, Ак Барс банка, Сбербанка, Татфондбанка, налоговой службы, Чистопольских электросетей, управления «Чистопольгаз», тепловых сетей, фирм «Востокэнерго», «Бетар», жилищного комплекса, отдела социальной защиты, центральной районной больницы, отдела МВД России по Чистопольскому району. Мы благодарны за понимание и поддержку, желаем вам успехов в работе, осуществления всего задуманного!

    С 1 июля началась досрочная подписка на издания ОАО «Татмедиа», в том числе на газету «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»), на первое полугодие 2015 года по ценам второго полугодия 2014 года. Досрочная подписка будет приниматься при условии доставки ее на домашний адрес.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: