Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы отличились в республиканском конкурсе «Добровольческий поступок года»

    Сегодня в Казани завершилась торжественная церемония награждения победителей и призеров ежегодного республиканского конкурса «Добровольческий поступок года-2016».

    В этом году добровольцы Татарстана отмечают сразу двойной юбилей - 10 лет добровольческому движению республики и пять лет молодежной общественной организации «Центр развития добровольчества Республики Татарстан». На торжественной церемонии подвели итоги сразу трех конкурсов («Добровольческий поступок года», «Все краски мира» и «Соцветие»).
    В числе победителей конкурса за индивидуальные добровольческие действия стал Константин Тюлькин из чистопольского центра поддержки добровольческого движения «Жизнь».
    Также в рамках церемонии подвели итоги республиканского добровольческого проекта «Все краски мира». Участие в нем приняли 36 добровольческих социально значимых проектов со всего Татарстана. Победителем конкурса стал и проект «Хоровод дружбы» из Чистопольского района. Авторы проектов получили гранты на его реализацию в размере 20 тысяч рублей.
    Кроме того, были отмечены победители и призеры фотоконкурса «Соцветие». Задача конкурсантов была в том, чтобы с использованием минимального количества цветов передать на своем снимке идею дружбы народов. Второе место в фотоконкурсе у Юлии Егоровой и Яны Веденеевой из Чистополя.
    Поздравляем!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: