Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцы могут поработать проводниками: торопитесь, поезд еще не ушел

    Александр Варламов и Кристина Голонягина, активисты городского штаба, обучались в школе студенческих отрядов Приволжского федерального округа.

    - Здесь собрались командиры, комиссары, активисты студенческих отрядов, - говорит Александр Варламов, он учится в сельскохозяйственном техникуме. - Образовательные семинары, тренинги, лекции, которые включают методы, стиль управления отрядами, маркетинг, пиар-акции - все было для нас ново, притягательно. Также школа нас познакомила, подружила. Это тоже не менее важно. Да к тому же обменяться опытом смогли.

    Сразу повеяло романтикой, вспомнилась своя студенческая молодость. В добрые старые времена были популярны ССО - студенческие строительные отряды. А сейчас, интересно, какие направления в нашей республике существуют?

    - Строительные отряды и сегодня востребованы, - рассказывает руководитель городского совета студентов Екатерина Магилатова. - В Татарстане сформированы педагогический, медицинский (ребята работают в больницах, оздоровительных лагерях) отряды. Есть также археологический, сервисный (устраиваются поварами, официантами). Отлично зарекомендовали себя студенты-проводники.

    Наши чистопольские студенты могут и в текущем году поработать проводниками вагонов дальнего следования. Пока есть вакансии, так что еще ваш поезд не ушел, спешите.

    Узнайте, как это сделать по телефону 4-12-48.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: