Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы жалуются: не дороги, а сплошные колдобины

     В редакцию «Чистопольских известий» обратились жители микрорайона Мельничной площади с просьбой поднять вопрос благоустройства небольшого участка дороги на пересечении улиц Свердлова и 40 лет Победы.

     Участок дороги на пересечении улиц Свердлова и 40 лет Победы является головной болью автовладельцев и жителей микрорайона Мельничной площади уже на протяжении многих лет. Ни ездить по нему со спокойной душой за свой автомобиль, ни передвигаться пешком, особенно в период дождей, невозможно. Одни ямы да колдобины!

     Годы идут, благоустраиваются улицы города, а об этом участке, протяженностью всего-то метров 20, благополучно забыли. Хорошего качества асфальт на улице 40 лет Победы, несколько лет назад заасфальтировали улицу Свердлова, а эти несчастные несколько метров дорожного полотна оставили как есть и ладно.

     Вот почему у нас все так? Сделали хорошее дело, вроде бы населению жить и радоваться, ан нет – обязательно где-нибудь не доработают. Ну что стоило заасфальтировать дорожное полотно как раз до пересечения с улицей 40 лет Победы, неужели бы из-за этих нескольких метров опустела городская казна? Или дорожники не досмотрели? Не знаем, но факт, как говорится, налицо. Просим соответствующие службы обратить внимание на эту проблему и благоустроить дорожное полотно на данном участке.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: