Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы завоевали призовые места в Национальном чемпионате «Абилимпикс»

    Золото и бронзу взяли представители Чистопольского многопрофильного колледжа

    Национальный чемпионат «Абилимпикс» проходил на различных соревновательных площадках. Долго и упорно, по несколько часов свое мастерство демонстрировали преподаватели и студенты Чистопольского многопрофильного колледжа.

    Так, в компетенции «Швея» в категории «Специалисты» 1 место заняла мастер производственного обучения Татьяна Гайсина. Свое задание она выполняла 4 часа на базе казанского колледжа технологии и дизайна.

    В компетенции «Художественное вышивание» в категории «Студенты» бронзу взяла студентка 1-го курса Анастасия Борисова. На выполнение задания у девушки ушло 6 часов. Свои умения она демонстрировала в родных стенах – Чистопольском многопрофильном колледже, который являлся одной из площадок. Все проходило в режиме онлайн. Задания оценивали эксперты в Москве.

    Есть чем гордиться!

    Сборная команда Татарстана завоевала второе общекомандное место по итогам соревнований VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс-2020». Копилка наград пополнилась 84 медалями, 19 из которых – золотые.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: