Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы рассказали, любят ли они путешествовать

    Лето – пора отпусков. У каждого человека свое представление об идеальном отдыхе: кто-то любит нежиться под жарким солнцем на берегу моря, а кому-то достаточно выезда с палаткой на природу. Мы опросили чистопольцев и узнали, любят ли они путешествовать.

    Ольга Бандишоева, редактор газеты «Чистопольские известия» с 2004 по 2016 год:


    – Я очень люблю путешествовать. Не важно куда, главное, чтобы было интересно. Путешествовала по Европе и азиатским странам. Везде свои особенности, достопримечательности. Я очень люблю историю, и поэтому мне важно наличие культурных и исторических памятников, музеев, интересных мест. От каждой поездки стараюсь брать максимум впечатлений, посмотреть как можно больше. За долгие годы путешествий я накопила приличный объем фотографий. Считаю, что это самая интересная часть нашей жизни.

    Сергей Скворцов, менеджер:


    – Пару раз был в Турции и Египте. Путешествовать мне понравилось, но все же отдых на природе родного края мне ближе. Летом стараемся выезжать с друзьями за город. Берем палатки, удочки, гитару и отправляемся на берег реки. У такого отдыха есть своя романтика, свои особенности. 


    Гульназ Сибгатуллина, работник торговли:


    – Я ни разу нигде не была. Помню, что в детстве вместе с родителями выезжали на море, но воспоминаний из того путешествия практически не осталось. Конечно, мне бы очень хотелось вновь съездить на какой-нибудь курорт, побывать за границей. Это моя мечта, и надеюсь, что скоро она исполнится. 


    Георгий Фадеев, работник речного флота:


    – Вся моя жизнь – это путешествие. Дома меня практически не бывает, поэтому при первой же возможности еду к родным. В зимний период хочется спокойно отдохнуть дома, насладиться присутствием близких людей. Путешествовать мне некогда, да и нет особого желания. Хотя жена очень хочет съездить в теплые страны. Возможно,  новогодние каникулы мы проведем на юге. 
     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: