Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы просят о помощи. В их дом постучалась беда…

    Нужны средства на покупку дорогостоящего лечебного аппарата.

    Обращение к чистопольцам поступило от Светланы Рябовой, заместителя руководителя отдела по защите семьи, материнства и детства «Благое дело» при Чистопольской и Нижнекамской епархии.

    Накануне к ней обратилась девушка с просьбой о помощи матери-инвалиду. На протяжении 15 лет женщину одолевает хроническое заболевание – рассеянный склероз, поражающий головной и спинной мозг. Причиной болезни явилась неправильная работа иммунной системы, в результате чего у женщины отказали ноги. Теперь, кроме постоянной заботы и внимания, требуется большой запас памперсов и лекарственные препараты. Да и коляска, на которой она все эти годы передвигалась, давно пришла в негодность.

    А ведь женщине всего 48 лет, и еще хочется жить, радоваться каждому новому дню, видеть, как зеленеет трава, согреваться теплыми солнечными лучами. Ей не хочется быть закованной в стены дома, быть обузой для близких.

    На сегодняшний день семье крайне важна ваша финансовая поддержка на приобретение памперсов, новой коляски и специального аппарата, который позволит в домашних условиях провести терапию и восстановить работу нервной системы. Его стоимость колеблется от 35 до 60 тысяч рублей.

    Дорога каждая копейка, поэтому если у вас есть желание и возможность помочь, не проходите мимо.

    Средства на приобретение необходимого можно перечислить на карту Сбербанка 4817760076022924, Маслова Валентина Евгеньевна.

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: