Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцам на заметку: 3 способа купить дешевые туристические путевки

    Ищите понравившийся тур у разных туроператоров и выбирайте, кто предлагает минимальную цену. А потом ищите турагентство, через которое этот туроператор продает свои туры.

    При этом большую скидку и лучшую цену на тур вам могут предоставить в том агентстве, где выбранный вами туроператор является основным, и/или агентство является участником крупной сети. Или просто нужно искать щедрое турагентство, предлагаю­щее минимальную цену на понравившийся тур.
    Найдите «горящий тур», выясните, какой туроператор его сформировал, и ищите щедрое агентство с максимальным агентским вознаграждением от данного туроператора.
    Если туроператор понимает, что продажи идут хуже, чем планировалось, и туры не будут проданы в срок, он постепенно снижает цену. За 2-3 дня до вылета может опустить цены даже ниже себестоимости. При этом цены на «горящие туры» во всех турагентствах одинаковы.
    Покупайте туры в период раннего бронирования через щедрые агентства, имеющие максимальное вознаграждение от туроператоров, проводящих такие акции.
    В период раннего бронирования стоимость туров ниже на 20-30 процентов. А значит, тур дешевле "горящего тура"! Обычно период раннего бронирования продолжается с 1 января до 30 апреля. В это время выгодно планировать свой отдых.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: