Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольский ОВД стал первым среди отделов 1 категории

    По итогам десяти месяцев этого года отдел МВД России по Чистопольскому району по общей эффективности занял 1 место среди отделов 1 категории.

    В эту подгруппу входят 9 отделов и управлений, в частности, Альметьевского, Бугульминского, Нижнекамского, Зеленодольского, Лениногорского районов.
    - На протяжение трех последних месяцев мы удерживаем первое место, - рассказывает заместитель начальника отдела Сергей Атуров. - Да и раньше занимали передовые позиции, в этом огромная заслуга всего личного состава.
    В понятие «общая эффективность» входят достигнутые показатели в оперативной деятельности по всем направлениям. Чистопольские сыщики оказались в числе лучших по раскрытию преступлений, совершенных в составе организованных преступных группировок, по розыску преступников и без вести пропавших. А также весомы успехи наших сотрудников в раскрытии ранее совершенных тяжких и особо тяжких преступлений.
    Отделение уголовного розыска среди аналогичных подразделений отделов 1 категории также вышло на первое место. Лидирующие позиции среди равных себе структур удерживают подразделение по делам несовершеннолетних, служба участковых уполномоченных полиции, отдел вневедомственной охраны.
    В то же время серьезной проблемой остается рост аварий с особо тяжкими последствиями, за 10 месяцев на дорогах города и района погиб 31 человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: