Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские подписчики получили призы

    Сегодня в редакции газеты «Чистопольские известия» состоялось вручение подарков самым активным подписчикам печатных изданий АО «Татмедиа» по итогам подписной кампании на второе полугодие 2015 года.

    Напомним, что в рамках подписной кампании АО «Татмедиа» проводился конкурс «I-Pad за подписку», в котором участвовали подписчики на издания «Татмедиа». По завершении подписной кампании были подведены итоги. В числе призеров оказались и подписчики на нашу газету.

    Поощрительные призы из рук главного редактора газеты «Чистопольские известия»("Чистай хэбэрлэре") Ольги Бандишоевой получили Рузиля Фатхутдинова и Алсу Мингазова.

    - Я оформила электронную подписку на газету «Чистай хэбэрлэре», журналы «Сабантуй» и «Комеш кынгырау». Наша семья очень давно выписывает газету «Чистай хэбэрлэре» («Чистопольские известия»). Мы с детства привыкли к этой газете. И уже когда у меня появилась своя семья, я продолжила ее выписывать для своей семьи. В газете каждый читатель может найти интересную для себя тему, поучаствовать в конкурсах, которые организовывает газета. Я не воспринимаю информацию в электронном виде, мне нравится читать живую газету. А вот выписывать печатные издания в Интернете мне понравилось. Не нужно ждать никаких очередей, куда-то ходить. Перевела из банковской карты деньги, и все готово. Вот даже призы получила, - делится своим мнением Рузиля Ринатовна.

    Этот конкурс проводится второй год подряд. И второй год подряд наши подписчики - в числе призеров.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: