Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские депутаты собрались на внеочередное заседание

    В муниципалитете состоялось внеочередное пятьдесят четвертое заседание Совета Чистопольского муниципального района.

    На повестку дня было вынесено восемь вопросов.

    О внесении изменений и дополнений в Устав Чистопольского муниципального района говорил председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, правопорядка и депутатской деятельности Совета Чистопольского района Геннадий Осипов.

    Об установлении размеров должностных окладов муниципальных служащих, ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядке их осуществления доложил руководитель аппарата Совета Чистопольского муниципального района РавильМазгутов.

    Руководитель финансово-бюджетной палаты Наталья Карманова говорила об утверждении Положения о бюджетном процессе в Чистопольском муниципальном районе и о передаче части полномочий по решению отдельных вопросов местного значения.

    Руководитель палаты земельных и имущественных отношений Мария Исхакова проинформировала об утверждении Положения о порядке признания безнадежной к взысканию и списанию задолженности по арендной плате и пени за использование муниципального имущества и земельных участков, находящихся в собственности Чистопольского района и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена на территории Чистопольского района. Она также говорила об утверждении перечня имущества, передаче объектов газоснабжения.

    В ходе совещания депутаты также говорили о присвоении народному артисту Татарстана и заслуженному артисту России Салавату Фатхутдинову звание «Почетный гражданин Чистопольского муниципального района».

    По всем рассмотренным вопросам депутаты приняли решения единогласно.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: