Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольская студентка стала лауреатом конкурса «Tatarstan.ru»

    Студентка педагогического колледжа Кристина Голонягина на VI открытом Поволжском конкурсе мастерства «Tatarstan.ru» была удостоена Диплома лауреата III степени.

    Молодым, смелым, талантливым есть где развернуться. Было представлено несколько номинаций: «Инструментальный жанр», «Вокал», «Хореография», «Театр моды», «NEXТ», «Вокально-хореографические композиции»... Что интересно, само прослушивание претендентов в номинации «Эстрадный вокал на иностранном языке» началось уже за семь часов вечера. Но долгие минуты ожидания, сопряженные с волнением, не сказались на блестящем исполнении Кристиной конкурсной песни.

    Мы связались с девушкой по ее возвращении с конкурса, чтобы поздравить ее и узнать о впечатлениях.

    - В группе вокалистов было около ста участников, - рассказывает Кристина Голонягина. - Кто-то исполнял джаз, кто-то народные песни, а я вот выбрала номинацию «Вокал на иностранном языке».

    - Откуда хорошее знание английского?

    - В школе я грезила профессией переводчика, вот поэтому серьезно и много занималась. Правда, изменила саму мечту. Учусь сейчас по специальности «Прикладная информатика».

    - Да, круто ты поменяла мечту! А волновалась перед конкурсом?

    - Страшно было, конечно. Тем более в группе я была младше своих конкурентов. Зато вдвойне приятен успех!

    Сама церемония награждения победителей проходила в ресторане «Maksimilianys». Кстати, единственной представительницей нашего города на конкурсе была лишь Кристина!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: